( pour 4 personnes)
* 300 g d'eau
* 200 g de vin blanc
* 15 g de fumet de poisson
* 100 g de beurre
* 2 c à s de jus de citron
* sel et poivre
* 2 c à c de maïzena
* 700 g de dos de cabillaud
* 3 carottes et 1 grosses courgettes en tagliatelles
Mettre l'eau, le vin blanc, le fumet de poisson, le poivre et sel, le beurre et le citron dans le bol.
Mettre le dos de cabillaud sur le plateau du varoma, saler et poivrer.
Mettre les tagliatelles de carottes et de courgettes dans le varoma et déposer le plateau avec le poisson dessus.
Déposer le varoma sur le bol 35 min/ varoma/ vit 1
A l'arrêt réserver le poisson et les tagliatelles au chaud. Mettre la maïzena dans le bol 3 min/100°/vit 3. ( si la sauce est trop liquide rajouter 1 c à c de maïzena puis 3 min/ 100° vit 3). Mixer 10 s / vit 5.
Vous pouvez également accompagner de riz ou de pommes de terre.