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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Ile flottante aux carambars

Publié le 27 Février 2016 par Duvallet audrey in Crèmes dessert

Une variante des fameuses îles flottantes...

Une variante des fameuses îles flottantes...



* 6 oeufs
* 20 g de sucre pour la crème + 30 g pour les blancs
* 500 g de lait
* 1 pincée de sel
* 10 carambars

Les blancs: Mettre vos 6 blancs d'oeufs avec la pincée de sel dans le bol sans le fouet , 1 pression de turbo.
Ajouter votre fouet et 6 min/ 70°/ vit 3.5. Au bout de 2 min ajouter les 30 g de sucre par l'orifice du couvercle, tout doucement.
Déposer vos blancs sur le plateau du varoma à l'aide d'une cuillère à soupe, les laisser s'égoutter.

La crème: Mettre le lait avec les carambars 5 min/70°/ vit 2
Ajouter les oeufs et les 20 g de sucre puis 7 min/80°/vit 2
Verser votre crème dans des coupes et laisser refroidir avant d'ajouter vos blancs dessus.

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