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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Finger au carambar et nappage chocolat

Publié le 21 Février 2016 par Duvallet audrey

Finger au carambar et nappage chocolat


* 50 g de beurre à température ambiante
* 50 g de sucre glace
* 1 oeuf
* 60 g de farine
* 1/2 c à c de levure
* 12 carambars coupés en 2
* 100 g de chocolat noir ou lait

Préchauffer le four à 210°
Mélanger le beurre et le sucre 30s/ vit 3
Ajouter la farine, la levure et l'oeufs 30s/vit2
Verser la pâte dans des empreintes à finger sans trop les remplir et cuire 8 min/ à 180°. Laisser refroidir avant de démouler.
Une fois démouler placer le 1/2 carambar dans chaque empreinte et remettre au four 5 min à 180° afin de celui-ci fonde.
Quand les carambars sont fondus placer les biscuit dans chaque empreinte (sur le carambar) et laisser refroidir au frigo 10 min.
Faire fondre le chocolat au bain-mari.
Démouler les biscuits/carambar et badigeonner au pinceau les empreintes de chocolat fondu. Replacer les biscuits dans les empreintes (carambar sur le chocolat) et placer au frigo 30 min afin que le chocolat prenne sur le carambar.
Démouler et déguster!!

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