* 50 g de beurre à température ambiante
* 50 g de sucre glace
* 1 oeuf
* 60 g de farine
* 1/2 c à c de levure
* 12 carambars coupés en 2
* 100 g de chocolat noir ou lait
Préchauffer le four à 210°
Mélanger le beurre et le sucre 30s/ vit 3
Ajouter la farine, la levure et l'oeufs 30s/vit2
Verser la pâte dans des empreintes à finger sans trop les remplir et cuire 8 min/ à 180°. Laisser refroidir avant de démouler.
Une fois démouler placer le 1/2 carambar dans chaque empreinte et remettre au four 5 min à 180° afin de celui-ci fonde.
Quand les carambars sont fondus placer les biscuit dans chaque empreinte (sur le carambar) et laisser refroidir au frigo 10 min.
Faire fondre le chocolat au bain-mari.
Démouler les biscuits/carambar et badigeonner au pinceau les empreintes de chocolat fondu. Replacer les biscuits dans les empreintes (carambar sur le chocolat) et placer au frigo 30 min afin que le chocolat prenne sur le carambar.
Démouler et déguster!!