( pour 4/5 personnes)
* 1 filet mignon de 500 g
* 180 ml de vin blanc
* 140 g d'eau
* 4 carottes
* 5 pommes de terre ou du riz
* 250 g de crème épaisse
* 50 ml de crème liquide
* 1 marmite de bouillon de boeuf
* 3 c à c de moutarde à l'ancienne
* 2 c à c de moutarde forte
* 2 c à c de maïzena
* poivre
Trancher le filet mignon dans sa largeur 6 à 7 morceaux
Eplucher les carottes et le pommes de terre
En mode "Dorer" mettre du beurre et les tranches de filet dans la cuve. Faire dorer de chaque côtés.
Ajouter le vin blanc, l'eau, la marmite de bouillon de boeuf, les légumes et poivrer
Mettre en cuisson rapide 15 min
Pendant ce temps, mettre dans un bol les crèmes fraîches avec les moutardes
A la fin de la cuisson verser ce mélange dans la cuve et mélanger
Prendre 2 louches de cette sauce et les mettre dans le bol avec la maïzena, mélanger et remettre dans la cuve.
Mettre de nouveau en cuisson rapide 3 min.