750 grammes
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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

DOS CABILLAUD SAUCE MOUTARDE

Publié le 8 Février 2016 par Duvallet audrey in Plat complet

Un repas complet

Un repas complet


* 3 dos de cabillaud
* sel
* poivre
* curcuma

SAUCE:
90 g crème fraîche
250 gramme eau
1/2 cube bouillon de legume
1 c. à soupe moutarde
1 c. à café rase maizena
ACCOMPAGNEMENT:
2 carottes
1 courgettes

Ajouter l'eau et le cube dans le bol du thermomix.
Eplucher, laver et couper vos légumes et les mettre dans le varoma partie du bas.
Les saupoudrer de sel, poivre et curcuma.
Mettre une feuille de papier sulfurisée sur le plateau du varoma, afin que le jus du poisson ne coule pas sur les légumes.
Placer les tranches de dos de cabillaud
Les saupoudrer de sel, poivre et curcuma.
Placer le poisson dans le plateau et le fermer.
Cuire le tout 22 minutes/ Vit 1/ fonction VAROMA.
Réserver le tout
SAUCE:
Laisser le jus de cuisson dans le bol
Ajouter la maïzena, crème fraîche et moutarde.
Mixer 3 minute/ 90°/ vitesse 2
En accompagnement avec du riz

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C
bonjour <br /> je fais votre recette , mais 90 cl de crème pour la sauce , c'est juste ou y a t'il une erreur ?
Répondre
A
Très bonne recette <br /> Je voudrais vous poser une question <br /> Peut on garder des alimenrs dans le bol du termomix et le réchauffer dans le bol le soir par exemple
Répondre
A
Merci pour votre réponse <br /> Et merci pour votre site des recettes faciles et très bonnes et des petites astuces <br /> J utilisé mon thermomix très souvent alors je consulte mes mails tous les jours pour avoir vos recettes <br /> Encore merci
P
Il ne vaut mieux pas car la sauce ne sera pas super, vous mettez votre préparation dans un plat allant au four et vous le faite réchauffer avec un papier d'alu dessus 20 à 30 minutes à 160°. Cela sera meilleur.