* 100 g de parmesan en poudre
* 500 g de filet de poulet coupé en dés
* 1 oeuf
* 20 g de farine
* 1 c à c de sel
* 3 tranches de jambon
* 6 tranche de fromage toastinette (fromage à croque monsieur)
* 1 oeuf battu
* Chapelure
Mettre les cubes de poulet dans le bol et mixer 30 sec/Vit 4.
Ajouter le parmesan, la farine, l’oeuf, le sel et mixer 30 sec/Vit 4.
Séparer la préparation en 12 portions. Mouiller les mains et rouler dans la main chaque portion et l’aplatir jusqu’à un diamètre de 10 cm.
Placer une demie tranche de jambon et fromage et recouvrir d’une autre portion de poulet, bien fermer sur les côtés. Vous obtiendrez 6 cordons.
Couvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé préalablement huilé au pinceau. Trempé le cordon bleu dans l’oeuf battu avec la chapelure des deux côtés ; les disposer sur la plaque et mettre quelques pschitt d’huile sur le dessus.
Cuire à 180 °C pendant 25 mn dans un four préchauffé.
Tourner les cordons en cours de cuisson.