* 200 g de lait
* 1/2 cube de levure fraîche
* 80 g de beurre
* 80 g de sucre
* 500g de farine
* 1 oeuf
* 1 c à c de sel
* + crème pâtissière
* Pépites de chocolat ou raisins secs
Mettre le lait, la levure, le beurre et le sucre dans le bol 2min 30/ 37°/vit2.
Ajouter la farine, l'oeuf et le sel 3min30/bol fermé/épi
Laisser la pâte pousser dans le bol, elle doit soulever le gobelet
Etaler la pâte en carré et tartiner de crème pâtissière. Disposer quelques pépites de chocolat ou de raisins et rouler la pâte comme un boudin.
Couper le tronçon en 7 morceaux et disposer dans un moules
Cuire à four froid 40 min à 200° et 20 min à 180° (selon les four vérifier la cuisson au milieu du chinois).