750 grammes
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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Brioche Russe :

Publié le 7 Février 2016 par Duvallet audrey in Viennoiseries

Voici une autre brioche qui est très bonne...

Voici une autre brioche qui est très bonne...


· 600 gramme farine
· 250 gramme lait
· 80 gramme sucre
· 2 oeuf
· 2 c. à soupe eau fleur d'oranger
· 1/2 c. à café rase sel fin
· 90 gramme beurre mou
· 12 gramme de levure de boulanger


Le fourrage (peut être remplacé par des pépites de chocolat)
· 50 gramme beurre mou
· 1 sucre vanillé en sachet

Mettre le lait tiède avec 12 g de levure de boulanger , mettre 5 min/ 37°/ vit 2 puis ajouter 200 gr de farine et 10 g de sucre 2 min/ épi. Laisser reposer 20 à 30 min.

Ajouter ensuite le reste des ingrédients , les œufs battus, le beurre mou en morceau, la farine 10 min/ épi. Mettre la pâte dans un saladier pendant 1h30 couvert.
Étaler la pâte en rectangle, tartiner avec le beurre et saupoudrer de sucre. Former un rouleau.Couper les extrémités, elles vous servirons pour finir la tresse (roses)Couper le boudin en deux ( dans ça longueur) .Torsader les deux brins.Déposer la tresse dans votre moule et déposer les deux roses au deux extrémités. Laisser monter 1h. Cuire la brioche à 180°C (ou 160°)si four est puissant environ 30 min. Bonne dégustation

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