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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Brioche choco suisse

Publié le 23 Février 2016 par Duvallet audrey in Viennoiseries

Voici des Choco Suisse comme chez le boulanger

Voici des Choco Suisse comme chez le boulanger


La crème:
* 500 g de lait
* 3 oeufs
* 70 g de sucre
* 50 g de farine
La brioche
* 200 g de lait
*25 g de levure boulanger ou 10 g de levure Bruggman
* 80 g de beurre
*500 g de farine
* 80 g de sucre
* 1 oeuf
* 1 c à c de sel
Garniture:
* 100 g de pépites de chocolat
* 1 oeuf battu pour la dorure

Pour la crème:

Mettre tous les ingrédients dans le bol 7 min/90°/ vit 5 avec gobelet
Réserver la crème afin qu'elle refroidisse

Pour la brioche:

Mettre le lait, la levure, le sucre et le beurre dans le bol 2min30/37°/vit2
Ajouter la farine l'oeuf et le sel 3 min/ bol fermé/épi
Laisser monter la pâte dans le bol environ 1h30
Etaler la pâte en rectangle et tartiner de crème sur une moitié de la pâte (étaler sur la longueur:il faut une certaine épaisseur donc la quantité de la crème est parfaite)
Disposer les pépites de chocolat sur le dessus de la crème et replier la coté de la pâte sans crème sur la préparation.Pincer les bords pour fermer.
Couper des bandes dans la largeur.
Laisser reposer encore 30 min voir 1h et badigeonner de l'oeuf battu.
Cuire 20 min à 180°

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