750 grammes
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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Biscuits type Oréo

Publié le 26 Février 2016 par Duvallet audrey

On se rapproche beaucoup des fameux Oréo que les enfants raffolent. Recette du livre tout chocolat.

On se rapproche beaucoup des fameux Oréo que les enfants raffolent. Recette du livre tout chocolat.


Le biscuit:
* 50 g de sucre
* 70 g de cacao non sucré
* 180 g de farine
* 125 g de beurre demi-sel
* 1 oeuf

La ganache:
* 90 g de beurre doux
* 80 g de sucre glace
* 1 pincée de vanille en poudre
Le biscuit:
Four à 180°
Mettre le sucre et le cacao dans le bol 10s/ vit 10. Racler les parois du bol.
Ajouter la farine, le beurre et l'oeuf 20s/ vit 10
Transvaser sur le plan de travail, former une boule, envelopper dans un film alimentaire et réserver 30 min au frigi.
Au bout de ce temps, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau et couper des formes à l'aide d'un emporte pièce pas trop grand ( environ 4 cm de diamètre)
Les déposer sur une plaque de cuisson et cuire 15 à 20 min à 180 selon le four, laisser refroidir.

La ganache:
Mettre le beurre, le sucre et la vanille dans le bol 30s/ vit 3. Racler les bords et mixer de nouveau 30s / vit 3.
Placer au frigo au moins 1h00 puis garnir un biscuit et poser le second dessus.
Se conserve jusqu'à 2 jour dans une boîte en métal.

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