Le biscuit:
* 50 g de sucre
* 70 g de cacao non sucré
* 180 g de farine
* 125 g de beurre demi-sel
* 1 oeuf
La ganache:
* 90 g de beurre doux
* 80 g de sucre glace
* 1 pincée de vanille en poudre
Le biscuit:
Four à 180°
Mettre le sucre et le cacao dans le bol 10s/ vit 10. Racler les parois du bol.
Ajouter la farine, le beurre et l'oeuf 20s/ vit 10
Transvaser sur le plan de travail, former une boule, envelopper dans un film alimentaire et réserver 30 min au frigi.
Au bout de ce temps, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau et couper des formes à l'aide d'un emporte pièce pas trop grand ( environ 4 cm de diamètre)
Les déposer sur une plaque de cuisson et cuire 15 à 20 min à 180 selon le four, laisser refroidir.
La ganache:
Mettre le beurre, le sucre et la vanille dans le bol 30s/ vit 3. Racler les bords et mixer de nouveau 30s / vit 3.
Placer au frigo au moins 1h00 puis garnir un biscuit et poser le second dessus.
Se conserve jusqu'à 2 jour dans une boîte en métal.