750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Publié le 15 Février 2016 par Duvallet audrey in Le jambon dans tous ses états


* 4 tranches de jambon blanc
* 4 tranches de jambon cru (jambon de pays)
* 150 g de St Morêt
* 1 pincée de poivre

Ôter la couenne du jambon
Mettre tous les ingrédients dans le bol 5 sec / vit 4
Racler les bords et mixer de nouveau 5 sec /vit 4 et cela jusqu'à ce que le jambon ne fasse plus de morceaux.
Vider dans un plat hermétique et mettre au frais.

Commenter cet article