750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Sablés fourrés

Publié le 22 Janvier 2016 par Duvallet audrey in Biscuits et petits gâteaux

Une recette faite avec ma fille de 3 ans, une activité et un moment de partage. Ils sont très bon et se conservent environ 1 semaine.

Une recette faite avec ma fille de 3 ans, une activité et un moment de partage. Ils sont très bon et se conservent environ 1 semaine.



- 140 g de beurre mou
- 90 g de sucre
- 30 g de poudre d'amandes
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- Confiture ou nutella

Mettre le beurre, le sucre, la poudre d'amandes 30 s/ vit 3
Ajouter l'oeuf, la farine 20 s/ vit 3
Mettre au frais pendant 30 min dans du papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 170°
Étaler la pâte et découper des forme à l'aide d'un emporte pièce (faire un trou au centre sur la moitié des sablés)
Cuire 12 min à 170°, ils sont encore mou mais vont durcirent en refroidissant.
Étaler la confiture ou le nutella sur le sablé sans le trou et poser la partie avec le trou par-dessus

(recette prise chez "La main à la pâte")

Commenter cet article