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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Roulé Breizh

Publié le 22 Janvier 2016 par Duvallet audrey in Entrées

Une entrée bien sympathique quand on reçoit du monde

Une entrée bien sympathique quand on reçoit du monde

(Recette de chez Guy Demarle)

* 3 oeufs

* 15 g de farine

* 15 g de farine de sarazin

* 1/2 sachet de levure

* 1 c à s d'huile d'olive

* 50 g de gruyère râpé

* 80 g de beurre

* sel, poivre

* 300 g de pâté Hennaf (au rayon thon, sardine...)

* 150 g de fromage ail et fines herbes

* 1 c à s de crème fraîche

Préchauffer le four à 180°

Séparer vos blanc d'oeufs( en réservant les jaunes) avec une pincée de sel 4 min/ vit 3.5. Réserver. Mettre les farine, la levure, les jaunes d'oeufs et l'huile d'olive 20s/vit 3

Faire fondre le beurre au mico-ondes puis l'incorporer 20s/ vit 3

Ajouter le gruyère râpé, le sel, le poivre 30s/ vit 2 Réserver la préparation dans un saladier. Ajouter vos blanc en neige à la préparation et mélanger délicatement.

Verser la pâte dans un moule flexipan plat ou sur le lèche frite avec une feuille de papier sulfurisé.

Cuire 7 min à 200° A la sortie du four démouler le gâteau sur un torchon humide ou sur la feuille de cuisson silpat puis le rouler en bûche et le dérouler.

Dans un plat, écraser à la fourchette le pâté, ajouter le fromage et la crème puis bien mélanger. Tartiner le gâteau puis rouler bien serré. Filmer et mettre au frais environ 1h00. Se mange froid.

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J
merci d'avoir testé mon roulé Breizh....
Répondre
P
C'est vrai que j'ai oublié de mettre la source sur cette recette. C'est ma conseillère de chez Guy Demarle qui me l'a fait découvrir lors d'une réunion.