750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Risotto aux champignons

Publié le 22 Janvier 2016 par Duvallet audrey in Accompagnements

Voici une recette que j'ai découvert il y a peu, un accompagnement idéal pour le poisson.

Voici une recette que j'ai découvert il y a peu, un accompagnement idéal pour le poisson.



* 200 g de riz rond à risotto
* 1 échalotte
* 1 cube de bouillon de légume ou de poule
* 1 petite boîte de conserve de champignons de Paris
* 40 g d'huile d'olive
* 600 g d'eau
* 1 c à s de crème fraîche
* parmesan selon les goûts

Éplucher l'échalote et mixer 5s /vit 5
Ajouter l'huile d'olive et programmer 3 min/varoma/ vit 1
Ajouter le riz 4 min/ 100°/ vit 1
Ajouter l'eau, le cube de bouillon, les champignons 17 min/ 100°/sens inverse/ mijotage
A la sonnerie égoutter le contenu du bol puis verser le riz dans un saladier.
Ajouter la crème et le parmesan ( aromates si vous le souhaitez), bien mélanger et manger bien chaud

Commenter cet article