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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Ravioles farcies à la ricotta et au jambon

Publié le 25 Janvier 2016 par Duvallet audrey in Plat complet

Oh comme c'est bon... Première fois que je m'attaque aux ravioles. Cela prend un peu de temps mais franchement ça vaut le coup.

Oh comme c'est bon... Première fois que je m'attaque aux ravioles. Cela prend un peu de temps mais franchement ça vaut le coup.



* Pâte
* 300 g de farine
* 3 oeufs
* 1 c à c de sel
Farce:
* 1 pot de ricotta
* 3 tranches de jambon blanc
* sel, poivre et basilic
Sauce à la crème:
* 150 g de crème fraîche
* sel, poivre

Pour la pâte, mettre tout dans le bol 30s / vit 8. La sortir du bol et former une boule. Frigo 30 min.
Pour la farce, mettre le jambon 5s/ vit 4.
Ajouter la ricotta, le sel, le poivre et le basilic 5s/ vit 4
Réserver au frais le temps que la pâte soit prête.

Passer la pâte au laminoir. Former les ravioles et déposer 1 c à c de farce au centre. Refermer avec la pâte en mettant de l'eau sur les bords pour coller ceux-ci. Avec une fourchette appuyer sur les côtés pour bien enfermer la farce afin qu'à la cuisson ça n'éclate pas. Fariner les ravioles pour qu'elle ne collent pas.
Cuire à la casserole. Une fois à la surface laisser cuire encore 3 à 4 minutes.
Les égoutter et les déposer dans un plat afin de mélanger avec la crème fraîche.

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