750 grammes
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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Pizza gaufre

Publié le 22 Janvier 2016 par Duvallet audrey in Pizzas Quiches Cakes

J'ai été étonné du moelleux de la pâte une fois cuite au gaufrier, c'est presque meilleur qu'une pizza.

J'ai été étonné du moelleux de la pâte une fois cuite au gaufrier, c'est presque meilleur qu'une pizza.


* 350 g de farine
* 100 g d'eau
* 100 g de lait
* 1 sachet de levure sèche de boulanger
* 1 c à s d'huile
* 1 c à c de sel
*Garniture au choix : sauce tomate/ jambon/ toastinette à croque-monsieur
sauce tomate/ jambon/ champignons/gruyère
sauce bolognaise maison...etc
Mettre l'eau, la levure et 20 g de lait 2 min 30/37°/ vit 2
Ajouter la farine, l'huile, le sel 1 min/bol fermé/épi
Ajouter le reste du lait 1 min/bol fermé/épi
Sortir la pâte et former une boule puis laisser reposer au moins 1h00 dans un saladier recouvert.
Sortir votre pâte, la diviser en 4 pâtons et à l'aide du rouleau former 4 disques pas trop épais.
Déposer votre garniture sur un côté de votre disque (attention pas trop prêt du bord car il faut refermer par la suite) puis refermer la pâte en un chausson.
Huiler votre gaufrier au pinceau et laisser chauffer. Déposer votre chausson et refermer. Cuire entre 4 et 5 min.
Ne pas trop cuire sinon la pâte sera sèche.

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F
Bravo.et merci pour vos recettes. Françoise
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