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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

PAUPIETTES DE VEAU SAUCE VIN BLANC ET MOUTARDE

Publié le 22 Janvier 2016 par Duvallet audrey in Plat complet

Pour changer de la pâtisserie voici une recette de paupiettes de veau. Vous m'en direz des nouvelles...!!!!

Pour changer de la pâtisserie voici une recette de paupiettes de veau. Vous m'en direz des nouvelles...!!!!


La sauce
*4 paupiettes de veau
*1 oignon
*2 échalotes
*1 gousse d'ail
*15 g huile olive
*3 gobelets 1/2, eau
*1 gobelet 1/2, vin blanc
*1 c. à soupe bombée moutarde
*1 c. à soupe vinaigre balsamique
*1 c. maggi pot au feu
*1 c. à soupe de concentré de tomate
*1 1/2 c. à soupe de maïzena
*poivre


Sauce
Mettre l'oignon coupé en 4 avec les échalotes coupées en 2 et la gousse d'ail dans le 5sec /Vit5.
Ajouter l'huile et faire rissoler 5min /100° /Vit2
Ajouter l'eau, le vin blanc, le vinaigre balsamique, le cube maggi la moutarde , le concentré de tomate, le poivre et la maïzena. 5s/ Vit5 avec le gobelet.
Placer les paupiettes de veau dans le varoma et programmer 45min /Varoma/ Vit1. ( retourner les paupiettes de temps en temps) IMPORTANT FINIR DE LES CUIRE AU FOUR AVEC LA SAUCE .
Retirer les paupiettes, remettre le bouchon et mettre le thermomix 15 sec/ Vit4 pour que la sauce soit onctueuse.
Maintenir au chaud au four 30°.
NE PAS SALER

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