750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Hachis parmentier de boudin noir sur lit de pomme

Publié le 22 Janvier 2016 par Duvallet audrey in Plat complet

Ni vu ni connu, ma fille à mangé du boudin noir sans le savoir...

Ni vu ni connu, ma fille à mangé du boudin noir sans le savoir...



Pour 4 personnes
* 3 boudins noirs
* 700g de pommes de terre
* 300 g de lait
* 6 pommes
* 50 g de beurre
* fromage râpé
* Sel et poivre

Éplucher les pommes et faire fondre dans une pôele un peu de beurre et faire compoter les pommes.
Poser les boudins piqués au couteau dans le varoma (avec un papier de cuisson en dessous afin que le gras ne tombe pas dans la purée)et le mettre en place sur le bol avec 1l d'eau à l'intérieur 10min/varoma/vit1
Éplucher les pommes de terre et les couper
A l'arrêt de la minuterie, vider le bol et mettre les pommes de terre dedans (sans oublier le fouet) avec le lait et du gros sel.
Replacer le varoma sur le bol (en ayant retourné les boudins) 20min/varoma/vit1
En fin de cuisson réserver le varoma et mixer les pommes de terre 40s/vit3
Préchauffer le four à 108°
Dans un plat, mettre une couche de compote, 1 couche de boudin et 1 couche de purée. Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire 25 min/80°

Commenter cet article