750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Craquelés au chocolat

Publié le 22 Janvier 2016 par Duvallet audrey in Biscuits et petits gâteaux

Rhoo là là qu'est-ce que je les aime ceux là....!!!

Rhoo là là qu'est-ce que je les aime ceux là....!!!


· 200 g sucre en poudre
· 200 g chocolat noir
· 50 g de beurre demi-sel découpé en dés,
· 2 oeufs
· 1 c. à café rase de vanille en poudre
· 1 pincée sel
· 210 g farine
· 1 c. à café rase levure chimique

- Mettre 100 g sucre dans le bol et mixer 10s vit 9, ce qui donnera le sucre glace; Réserver
- Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 s / vit9
- Ajouter le beurre en morceaux et mettre 2 min / 50° /vit 2
- Ajouter les oeufs, les autres 100 g de sucre et la vanille, mixer 30 s / vit 4
- Ajouter une pincée de sel, la farine et la levure et mélanger 15 s / vit 5
- Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un film 1 h au frigo
- Préchauffer le four à 170° (Th 5-6).
- Verser le sucre glace dans une assiette creuse.
- Former des petites boules de la taille d'une noix avec la pâte et les rouler dans le sucre glace
- Les disposer sur la plaque du four
- Faire cuire 10 à 15 min. Laisser refroidir sur une grille

Commenter cet article