750 grammes
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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Cannelés chorizo et courgettes

Publié le 22 Janvier 2016 par Duvallet audrey in Apéritif

Idéale pour un apéro dînatoire...

Idéale pour un apéro dînatoire...



Pour 30 à 45 mini cannelés (en fonction de la taille du moule)

250 g de lait
50 g de farine T55
1 oeuf
30 g de beurre
40 g de chorizo
70 g de Comté
40 g de courgette
Sel, poivre
Couper le chorizo en petits dés. Réserver.
Couper la courgette en gros dés et mettre dans le bol. Mixer 3 secondes vitesse 4. Réserver.
Mettre le Comté dans le bol et mixer 5 à 7 secondes vitesse 6. Réserver.
Préparation de la pâte à cannelés :
Mettre le lait et le beurre dans le bol . Chauffer 3 minutes 30 à 90°C vitesse 1. Réserver dans un saladier
Mettre le fouet dans le bol. Ajouter l'œuf, la farine et fouetter 30 secondes vitesse 3.
Ajouter le sel, le poivre dans le bol. Mettre en route vitesse 4, ajouter progressivement la farine et laisser encore 30 secondes après.
Ajouter les garnitures (Comté, chorizo, courgette) dans le bol. Mélanger 30 secondes Sens de rotation vitesse 2.
Dans un moule à cannelés en silicone, remplir au 3/4 chaque empreinte avec de la pâte. Prendre soin de bien remuer pour avoir de la garniture dans chaque empreinte.
Cuire 30 min à 210°

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