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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Blancs de poulet et sa sauce aux carottes

Publié le 22 Janvier 2016 par Duvallet audrey in Plat complet

(4 personnes)

4 blancs de poulet
1 oignon
200G carottes
1 cube bouillon volaille
30G de beurre
500G eau
1 boite(moyenne) de champignons Paris
2 càs bombées de maïzéna
50G crème fraiche
100G gruyère râpé
1 tête de brocoli( facultatif plus pour la déco de l assiette)
poivre


Mettre l'oignon coupé en 2 et les carottes en tronçons dans le bol et mixer 3s /Vit 5;
Racler les parois
Ajouter 1/3 du beurre et régler 3min30/varoma/vit 1
Ajouter l'eau et le bouillon de poule (émietter s'il est solide)
Placer les blancs de poulet dans le panier, coupés en lamelles 30min/varoma/vit 1
A la sonnerie retirer le panier et mettre les blancs de poulet avec les champignons égouttés dans un plat
Ajouter dans le bol la crème,le poivre,le reste du beurre et la maïzena et régler 6min/80°/ vit 4 en posant le panier cuisson sur le couvercle pour éviter les projections
Trois minutes avant la fin ajouter le gruyère par le trou du couvercle mixer la sauce 30s/ vit 5 avec le gobelet si vous voulez une sauce bien lisse
Verser la sauce sur la viande et maintenir au chaud.

Une sauce aux carottes qui accompagne très bien le poulet, les blancs sont moelleux.

Une sauce aux carottes qui accompagne très bien le poulet, les blancs sont moelleux.

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