750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Bavarois d'asperges et saumon

Publié le 22 Janvier 2016 par Duvallet audrey in Entrées

( Pour 4 personnes)

* 8 tranches de saumon fumé
* 100 g de crème liquide 35% de matière grasse
* 2 g d'agar agar
* 200 g de ricotta
* 200 g d'asperges égouttées
* 5 feuilles de basilic frais
* 2 pincées de sel
* 2 pincées de poivre

Découper 8 disques de saumon de la dimension de votre emporte pièce et réserver
Mettre la crème liquide et l'agar agar dans le bol 4 min/100°/ vit 4
Ajouter la ricotta, les asperges, le basilic, le sel et le poivre 20s / vit 7.
Poser un disque de saumon dans le fond de l'emporte pièce, ajouter une couche régulière de crème d'asperges puis les brisures de saumon restantes et terminer par un disque de saumon.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Vous ne serez vraiment pas déçu de cette entrée très sympathique. C'est très léger pour un début de repas et les deux saveur se marient très bien. Conquise par cette recette à 100%

Vous ne serez vraiment pas déçu de cette entrée très sympathique. C'est très léger pour un début de repas et les deux saveur se marient très bien. Conquise par cette recette à 100%

Commenter cet article