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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Publié le 28 Octobre 2019 par Duvallet audrey in Gâteaux

Voici un dessert composé de caramel et de pommes. Sa texture est entre le clafoutis et le flan. Il peut se manger tiède ou froid. Accompagné d'une petite boulette glace à la vanille😉

Voici un dessert composé de caramel et de pommes. Sa texture est entre le clafoutis et le flan. Il peut se manger tiède ou froid. Accompagné d'une petite boulette glace à la vanille😉

Gâteau aux pommes et caramel.

3 pommes
250 ml de lait
3 oeufs
50 g de beurre fondu
140 g de sucre
5 c à s de farine
1/2 sachet de levure
Du caramel liquide

Préchauffer le four à 190
Verser le caramel dans le fond d'un moule à cake et remuer-le dans tous les sens pour qu'il y en ai aussi sur les parois du moule.
Éplucher et couper les pommes en lamelles. Disposez-les dans le fond du moule et sur les côtés.
Dans le bol, mettre les œufs et le sucre 30s/ vit 3.
Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure le lait 40s/ vit 3.
Verser la préparation sur les pommes puis enfourner 30 min à 190. Vérifier la cuisson avec un couteau. S'il ressort sec, sortir le gâteau du four. Sinon prolonger un peu la cuisson.

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